ETHIOPIA QORE MAGARRISA #15
ETHIOPIA QORE MAGARRISA #15

Перед началом обработки ягоды вручную сортируются на предмет неспелых и переспелых. Затем с помощью дискового депульпатора Агаарда с зерен удаляют кожуру и пульпу и сортируют кофе по плотности. Зерна первого и второго грейда ферментируют под водой в течение примерно 48 часов, в зависимости от погодных условий. Потом кофе промывают и снова сортируют в промывочных каналах, а затем вымачивают в чистой воде 6-24 часа. В зависимости от погодных условий, кофе сушится 12-15 дней на приподнятых африканских кроватях. Зерна укрываются пластиковой пленкой в полдень и ночью.

ETHIOPIA QORE MAGARRISA #15

Cтанция обработки: Коре

Регион: Кочере

Урожай: 2018 год

Высота произрастания: 1800-2100 м

Производитель: Израиль Дегфа

Обработка: мытая

Разновидность: эфиопское наследие

вкус: османтус, жасмин, лимон

Этот кофе был обработан на станции Коре. Она принадлежит Израилю Дегфа, молодому эфиопскому бизнесмену с уверенной ориентацией на развитие. Ему принадлежит тринадцать станций обработки и ферма на юге и юго-западе Эфиопии. Большинство из них обладают отличными климатическими условиями для производства хорошего кофе. Несмотря на большие объемы производства, Израиль Дегфа ставит в приоритет работу над качеством производимого продукта. Значительную часть прибыли он инвестирует в современное высокотехнологичное оборудование и улучшение условий работы для фермеров.

 

О нас

Мы базируемся в Санкт-Петербурге. У нас 6 кофеен, в которых Вас встретят как родных. Можете подписаться на наши новинки

Санкт-Петербург, Россия

Подписаться

Оставьте Вашу почту и мы будем высылать наши акции и предложения.