BRAZIL SITIO S. NIQUINHO YELLOW BOURBON #18|
BRAZIL SITIO S. NIQUINHO YELLOW BOURBON #18|

После сбора кофе промывается и сортируется. Переспелые и совсем незрелые ягоды всплывают на поверхность, после чего удаляются. Затем спелые ягоды отправляют сушиться на патио и в террариумы под солнцем на 20 дней. Кофе в оболочке и без сушат вместе. Во время процесса сушки ягода теряет влагу, а в самом зерне концентрируется ее сладость и плотность, с нотами фруктов и сухофруктов во вкусе.

BRAZIL SITIO S. NIQUINHO YELLOW BOURBON #18|

Регион: Кармо де Минас

Урожай: 2018 год

Высота произрастания: 1100 -1300 м

Фермер: Луис Паоло Диас Перейра Филхо

Обработка: сухая

Разновидность: желтый бурбон

Вкус: апельсин, малина, кешью.

Фермер Луис Пауло входит в четвертое поколение семьи, выращивающей кофе. Получив образование и опыт работы в банковской сфере, он вернулся в город Кармо в Бразилии, чтобы вести семейный бизнес. Отсутствие развитого коммерческого сектора ухудшало состояние отрасли в регионе. Поэтому в 2004 году Луис Пауло вместе с кузеном Жаком Перейра Карнейру создал проект, направленный на продвижение спешалти кофе в регионе. В 2007 году Луис присоединился к Бразильской Ассоциации Кофе и позднее стал её вице-президентом (2009-2011 гг и 2011-2013 гг). После смерти дедушки Луиса, ферма Сеньор Никвиньо  была передана ему. Жизненное кредо Луиса звучит так: «Мы должны нести ответственность за обеспечение стабильного качества производимого продукта и защиту окружающей нас среды и общества, в котором мы живем.»

 

О нас

Мы базируемся в Санкт-Петербурге. У нас 6 кофеен, в которых Вас встретят как родных. Можете подписаться на наши новинки

Санкт-Петербург, Россия

Подписаться

Оставьте Вашу почту и мы будем высылать наши акции и предложения.