Блог

Праздник, который всегда с тобой

В преддверии гендерных праздников, мы, как люди современные, прагматичные и рациональные, поговорим о том, что понравится любому взрослому вне зависимости от того, кем посчастливилось родиться.
Компания Brewista зарекомендовала себя как поставщик неубиваемых весов и чайников, но адепты кофейной культуры знают и об их Smart Brew Hourglass Brewer.

 

Это устройство для приготовления кофе представляет собой единый сосуд, верхняя часть напоминает воронку v60, нижняя – сервер.
Умные дизайнеры позаботились о вас и сделали универсальный аксессуар под почти любой фильтр, какой вы сможете раздобыть: квадратный, круглый, конус и т.д.

Подумали разработчики и о кофе (вообще, конечно, уровень эмпатии создателей впечатляет). Благодаря  запатентованной специальной трубке лишний горячий воздух просто уходит по своим делам навсегда, не мешая экстракции.

Ребристая внутренняя поверхность устройства не позволяет смоченному фильтру прилипнуть, а это значит – быстрое, аккуратное удаление загрязнений –> счастливый бариста –> счастливый гость –> счастливый бюджет кофейни (или бариста меняем на себя; гостя на любимых/друзей/ коллег; кофейню на семью/коллектив – тоже рабочая модель круговорота счастья, любви, гармонии в природе)

Даже если это ваше первое заваривание в жизни, вы перенервничали и ручонки вспотели, беспокоиться не о чем. Удобная нескользящая «юбочка» и эргономичная форма исключат казусы.

 

Доступно 2 размера:
малыш на 5 чашей объемом до 750мл, чтобы все друзья сказали «вау» и его старший брат на 8 чашек, который вместит до 1200мл на случай семейных посиделок или ночи перед экзаменом.

Функциональность + качество + классный внешний вид.
Ну все, мы раскрыли секрет промышленных дизайнеров Brewista.

Оставьте отзыв