BRAZIL IRMAS PEREIRA - Больше кофе

Блог

BRAZIL IRMAS PEREIRA

Регион: Кармо де Минас
Фермер: Мария Валерия и Мария Роджерия Перейра
Обработка: natural
Урожай: 2019 г
Высота: 1100 м
Разновидность: желтый бурбон
Описание:
В 70-е годы прошлого века, Антонио Перейра купил участок земли площадью 90 акров, и засадил его кофейными деревьями. Как гласит легенда семьи Перейра, вместе с первыми ростками в семье в один день появились на свет две девочки — Мария Валерия и Мария Роджерия. Будущее девочек было предопределено, и они никогда об этом не жалели. Все детство они провели на ферме, помогая своему отцу, и постигая все тонкости кофейного производства. А когда в 2002 году в регионе Кармо де Минас узнали, что такое спешалти кофе, сестры уже были опытными управляющими собственной фермой. Даже после того, как каждая вышла замуж и обзавелась семьей, сестры все равно не расстались. Они объединились семьями на ферме, и сменили название на «Фазенда сестер Перейра», чтобы подчеркнуть верность семейным традициям.

Этот лот натуральной обработки. После сбора ягоды доставляются на станцию обработки. Далее их погружают в большую емкость с водой, после чего на поверхность всплывают недозрелые и переспевшие ягоды, а также ветки и листья, которые удаляются при помощи сачка. Таким образом ягоды делят по качеству, поскольку в процессе натуральной обработки одинаковая спелость ягод является одним из ключевых факторов успеха. Затем ягоды поместили в мешки грей-про на 72 часа. После этого ягоды в кожуре отправляют сушиться на африканские кровати или патио. Время сушки зависит от температурных условий, обычно она занимает от 15 до 18 дней.

Дескрипторы: манго, арахис, косточковые фрукты

BRAZIL IRMAS PEREIRA 250 г — 655 руб

BRAZIL IRMAS PEREIRA 500 г — 1310 руб

Оставьте отзыв