Уганда Някшеньи - Больше кофе

Блог

Уганда Някшеньи

В Новый год с новым эспрессо!
Уганда Някшеньи
Регион: Канунгу, горный хребет вокруг округа Някшеньи
Обработка: мытая с продленной ферментацией

Канадский школьный учитель Кингсли Гриффин, после того как побывал в Уганде, решил основать кофейную ферму. Но после покупки участка земли, стало ясно, что выращивание и обработка кофе — это гораздо сложнее, чем казалось.
После нескольких лет стараний, он полностью наладил процессы и сфокусировался на качестве.
Кингха Эстейт — это ферма в 12 га, на которой сейчас ведутся посадки и она работает как станция обработки для мелких фермеров-соседей. В округе Канунгу находится много маленьких хозяйств и кофе от них выпускается под названием Кингха Коллектив.
Так же Кингха занимается увеличением доходов и улучшением уровня жизни Угандийский фермеров, работая с ними на прямую и предоставляя обучающие программы, тем самым помогая увеличивать производительность и качество кофе.
На ферме не используются искусственные удобрения и пестициды и получают 95% электроэнергии от солнечных батарей. Недавно началось строительство микрогидроэлектростанции, чтобы обеспечить местное население бесплатной электроэнергией.

Этот лот — результат трехлетней совместной работы Nordic approach с Кингсли, они вместе разрабатывали большое количество протоколов экспериментальной обработки.
.

Оставьте отзыв