Блог

сорт: арабика обработка: натуральная разновидность: Red Bourbon регион: Karongi станция обработки: Gitesi Washing Station высота произрастания: 1750-1800м урожай: 2019 Gitesi — это частная станция обработки, принадлежащая и управляемая командой отца и сына, Алексис и Айме Гахизи.  Айме — представитель молодого поколения, обладает энергией и стремлением вывести производство и инфраструктуру Gitesi на новый уровень, а также […]

Далее

Этот кофе мы выбрали на каппинге сэмлов Nordic Approach. INDONESIA Frinsa Lactic 2 — это один из экспериментальных лотов, над которым Nordic Approach работали в Frinsa Estate вместе с фермером Wildan Mustofa и его семьей на их ферме Cikole. Основная идея этого проекта заключается в создании методов обработки, которые потом можно было бы масштабировать. Ферма […]

Далее

Регион: Кармо де Минас Фермер: Мария Валерия и Мария Роджерия Перейра Обработка: natural Урожай: 2019 г Высота: 1100 м Разновидность: желтый бурбон Описание: В 70-е годы прошлого века, Антонио Перейра купил участок земли площадью 90 акров, и засадил его кофейными деревьями. Как гласит легенда семьи Перейра, вместес первыми ростками в семье в один день появились […]

Далее