Блог - Страница 2 из 10 - Больше кофе

Блог

Преамбула Альтернативное заваривание кофе со стороны кажется чрезвычайно простой задачей – берём кофе и воду и поливаем одно другим. В действительности же это сложный процесс, при котором нужно держать в голове огромное количество переменных: помол, количество кофе, температура, количество и качество воды, техника вливания и прочее. Целью всех этих манипуляций является получение сбалансированной чашки кофе. […]

Далее

Кофе от @resourcecoffee был произведен на станции обработки Банко Халло, которая располагается в регионе Народов Юга. Этот лот позволяет оценить местный терруар в натуральной обработке. Ягоды перебираются на дефекты сразу после приемки, потому что для натуральной обработки переспевшие и недозревшие ягоды окажутся губительными, тщательная сортировка на Банко Халло — это основа качества. Ягоды выкладывают на столы для […]

Далее

Сегодня расскажем о Танзании Умоджа Улулу от @resourcecoffee · Кстати, в нашем регулярном голосовании вы выбрали ее лотом месяца, а значит весь сентябрь (если не кончится раньше) на сайте bolshecoffee.ru Танзания Умоджа Улулу на 20% ближе к вашей полочке на кухне💸 · Удивительный факт из Танзании: несмотря на кооперативное устройство, сборщики ягод выбирают самостоятельно на какую […]

Далее