Блог

Этот кофе мы выбрали на каппинге сэмлов Nordic Approach. INDONESIA Frinsa Lactic 2 — это один из экспериментальных лотов, над которым Nordic Approach работали в Frinsa Estate вместе с фермером Wildan Mustofa и его семьей на их ферме Cikole. Основная идея этого проекта заключается в создании методов обработки, которые потом можно было бы масштабировать. Ферма […]

Далее

Регион: Кармо де Минас Фермер: Мария Валерия и Мария Роджерия Перейра Обработка: natural Урожай: 2019 г Высота: 1100 м Разновидность: желтый бурбон Описание: В 70-е годы прошлого века, Антонио Перейра купил участок земли площадью 90 акров, и засадил его кофейными деревьями. Как гласит легенда семьи Перейра, вместес первыми ростками в семье в один день появились […]

Далее

В преддверии гендерных праздников, мы, как люди современные, прагматичные и рациональные, поговорим о том, что понравится любому взрослому вне зависимости от того, кем посчастливилось родиться. Компания Brewista зарекомендовала себя как поставщик неубиваемых весов и чайников, но адепты кофейной культуры знают и об их Smart Brew Hourglass Brewer.   Это устройство для приготовления кофе представляет собой […]

Далее