Блог - Страница 3 из 9 - Больше кофе

Блог

Руанда Гитези 7 – второй лот в нашем ассортименте, произведенный на станции обработки Гитези. Вы могли помнить Руанду Гитези 6 так же натуральной обработки в линейке эспрессо несколько месяцев назад. · Для вашего удобства Макс Сапрыкин @maximsaprykin подготовил небольшой обзор этого лота в IGTV своего аккаунта, а Александр Нестеренко @nesterenko_alex_ разработал профайлы заваривания для аэропресса и V60  

Далее

ETHIOPIA KEDIR BALI #1 лот натуральной обработки, который мы выбрали у Nordic Approach обработка: натуральная разновидность: Heirloom регион: Bulle ферма: Kedir Bali высота произрастания: 2000 м урожай: 2019 дескрипторы: тропический, черника, абрикос Оценка Q: 87 Эфиопский фермер Kedir Bali производит небольшое количество высококачественного кофе.  Kedir Bali отец девяти детей, руководит местной церковью, занимается благотворительностью в […]

Далее