Блог

сорт: арабика обжарка: фильтр обработка: мытая разновидность: Kent регион: Songwe станция обработки: Magwila AMCOS высота произрастания: 1800 м урожай: 2019 дескрипторы: малина, персик, грейпфрут Magwila AMCOS — одна из небольших групп, с которой работает Nordic Аpproach, в эту группу входят 59 фермеров, которые производят около 120 мешков кофе в год (по 60 кг каждый), они […]

Далее

сорт: арабика обработка: натуральная разновидность: Red Bourbon регион: Karongi станция обработки: Gitesi Washing Station высота произрастания: 1750-1800м урожай: 2019 Gitesi — это частная станция обработки, принадлежащая и управляемая командой отца и сына, Алексис и Айме Гахизи.  Айме — представитель молодого поколения, обладает энергией и стремлением вывести производство и инфраструктуру Gitesi на новый уровень, а также […]

Далее

Этот кофе мы выбрали на каппинге сэмлов Nordic Approach. INDONESIA Frinsa Lactic 2 — это один из экспериментальных лотов, над которым Nordic Approach работали в Frinsa Estate вместе с фермером Wildan Mustofa и его семьей на их ферме Cikole. Основная идея этого проекта заключается в создании методов обработки, которые потом можно было бы масштабировать. Ферма […]

Далее