ETHIOPIA DARA

darafilter1000
2155,00
букет: косточковые фрукты, апельсин, черный чай
производитель: станция обработки Дара
обработка: мытая
разновидность: местные разновидности арабики
регион: Народов юга
высота: 1500 - 2000м

Описание

Описание

жители продают ягоды коллекторам. А коллекторы в свою очередь перепродают ягоды уже в большом объёме на станцию обработки кофе. Там кофе депульпируют, ферментитруют и сушат или просто сушат кофе в ягодах. Во время процесса депульпации будущий мытый кофе сортируется на два качественных грейда - это первый и второй. Первого грейда, при условии использования спелых ягод достаточно и это больше 80% производства станции обработки. Второго грейда мало и несмотря на то, что кофе хорошего качества, подготовить кофе в большом объеме с одной станции обработки практически невозможно. Но можно пойти другим путем и сделать кофе со стабильным вкусовым профилем и при этом создать большой объём. Кофе 2 грейда - это кофе более низкой плотности чем грейд 1 и в Эфиопии это вопрос техники. Кофе может быть также хорош по вкусу, но его просто мало. Здесь, если вовремя подключить фантазию и понять суть процесса производства в голову приходит идея создания региональной смеси. В нашем случае смесь прослеживается до штата или региона Эфиопии. Это смесь кофе с разных станций обработки с качественным характерным вкусом для этой местности.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Комментарий
Промокод