Описание
Ферма Сан Хоакин – это типичный пример колумбийской фермы, где кофе выращивается силами одной семьи. От мала до велика: каждый делает то, что ему по силам. Всего на ферме занято 6-8 человек, а основана она в 2002 году.
Когда-то глава семьи решил сосредоточиться на более «премиальных» разновидностях, таких как розовый и желтый бурбон, чтобы иметь возможность зарабатывать больше со своего небольшого участка земли.
Элкин внимательно следит за мировыми трендами, чтобы применять к урожаю самые передовые методы обработки.
Обработка этого кофе мытая. Чтобы снять клейковину, кофе ферментировался в бетонных емкостях 24-36 часов. После промывочных каналов кофе сушили в параболических теплицах 15-18 дней.