немного о производителе
Это кофе от братьев Гаска, Джонатана и Джохана, фермеров в четвертом поколении, с их самой известной фермы - Зарза. Здесь выращивают редкие разновидности, экспериментируют с обработками, проводят коллаборации с Лас Флорес и Эль Дивизо. Кофе с этой фермы часто занимает призовые места на чемпионатах. Помимо производства кофе, на ферме делают мёд, поэтому маскот компании Зарза - пчела.
немного про обработку
Это лот натуральной обработки. Сбор спелых ягод проводится в течение трёх дней, чтобы отобрать плоды на пике зрелости. После сбора ягоды помещаются в герметичные пластиковые мешки, где в течение 72 часов проходит контролируемая ферментация. Затем ягоды сортируются: плавающие, менее зрелые или дефектные, удаляются. Оставшиеся проходят дополнительную 24-часовую ферментацию в пластиковых резервуарах. Затем кофе сушат в тени.