PERU NICOLAS CHILKON

peruchilkon
3499,00
обработка: мытая

букет: красная смородина, какао, красный апельсин
сладость: выше средней
кислотность: выше средней
плотность: выше средней

разновидность: бурбон, катурра
производитель: Николас Чилкон Токто
регион: Кахамарка, район Ла-Койпа
высота: 1700-1910
оценка: 86

обжарка: эспрессо
фасовка: 1 кг

обжарка: эспрессо

фасовка: 1 кг

что мы знаем о производителе?

что мы знаем о производителе?


"Галито де лас рокас" - группа производителей в районе Ла-Койпа, названная в честь национальной птицы, андского скального петушка :)
Сейчас в числе организации 270 фермеров, объединенных идеей устойчивого производства качественного кофе с бережным отношением к окружающей среде и максимально эффективным использованием ресурсов.
Николас Чилкон Токто - член “Галито де лас рокас”. Он владеет двумя фермами в деревне Эль Хоркон: Эль Энканто и Ла Конкиста. На обоих он выращивает бурбон, катурру и катуаи.

Обработка:
Цветение происходит между октябрем и февралем, а урожай собирают с июля по октябрь. Ягоды собирают и сортируют вручную. Затем депульпируют и ферментируют в течение 24-36 часов, после чего промывают и сушат в теплицах 10-15 дней.