что мы знаем о производителе?
"Галито де лас рокас" - группа производителей в районе Ла-Койпа, названная в честь национальной птицы, андского скального петушка :)
Сейчас в числе организации 270 фермеров, объединенных идеей устойчивого производства качественного кофе с бережным отношением к окружающей среде и максимально эффективным использованием ресурсов.
Николас Чилкон Токто - член “Галито де лас рокас”. Он владеет двумя фермами в деревне Эль Хоркон: Эль Энканто и Ла Конкиста. На обоих он выращивает бурбон, катурру и катуаи.
Обработка:
Цветение происходит между октябрем и февралем, а урожай собирают с июля по октябрь. Ягоды собирают и сортируют вручную. Затем депульпируют и ферментируют в течение 24-36 часов, после чего промывают и сушат в теплицах 10-15 дней.