пн-пт 10:00-19:00

Колумбия Насиональ

columbianational
659,00
обработка:  декаф

букет: слива, красный апельсин, ириска
сладость: выше средней
кислотность: выше средней
плотность:  средняя

разновидность: колумбия, кастилло, катурра, сеникафе
регион: Уила
высота произрастания: 1500-1700
оценка: 85

обжарка: фильтр

фасовка: 200 г

инструкции по завариванию

инструкции по завариванию

V60 импульсами
16 г - 265 г - 94 градуса
помол на EK43 - 7
  • медленно и аккуратно влейте по спирали 100 г воды
  • в 30 сек влейте воду по спирали до 200 г
  • в 55 сек влейте воду в центр до 235 г
  • в 1 мин 5 сек влейте воду в центр до 265 г
  • полностью протечь должно до 2 мин 50 сек

Из-за особенностей обработки зерно стало пористым, поэтому оно сильно задерживает протекание воронки. Чтобы кофе варился за оптимальное время, в этом рецепте отсутствует предсмачивание