TANZANIA UMOJA ULULU

Ululuf
721,00
букет: красный виноград, персик, черные ягоды
производитель: станция обработки Умоджа Улулу
обработка: натуральная, анаэробная 
разновидность: НЛ39,Катимор
регион: Мбея
высота: 1650 - 1750м
Описание

Описание

Ягоды перед процессом были промыты и благодаря погружению ягод в воду, удалось избавиться от большей части флоатеров. Кофе ферментировался в анаэробной среде в течении 132 часов с момента погружения в бочку. В этом процессе нет клапана, поэтому внутри емкости образовалось давление.
Затем, на специально построенных столах из бамбука и пластиковой сетки, кофе сушился на солнце в течении 2,5-3 недель. Каждая новая партия из бочек была высушена по мере скорости протекания процесса. Эта мера необходима из-за не стабильных погодных условий.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Комментарий
Промокод