GUATEMALA CEIBA

Guatemalaceiba1
2207,00
букет: абрикос, печеное яблоко, лимон
производитель: несколько мелких ферм
обработка: мытая
разновидность: бурбон, типика, паче, катимор, пакамара
регион: Уэуэтенанго
высота: 1500м
Описание

Описание

Сore кофе от Ally из Гватемалы носит название Ceiba - это название носит национальное дерево, как известно из ранних культур народов майя, символизирует связь между землей и небом. Ceiba –это лот от нескольких ферм, что позволяет поддерживать всех этих производителей в регионе Huehuetenango.
Вкусовой профиль Ceiba гордится яркими цветочными и ягодными нотами в аромате и плотными шоколадными, лимонными и малиновым нотами во вкусе, сливочным телом благодаря терруару Huehuetenango.
Партнером Ally в Гватемале и регионе Huehuetenango для ceiba является компания Unitrade Coffee, обеспечивающая связь с производителями и активно участвующая в развитии инфраструктуры региона.
После того как несколько лет назад эпидемия ржавчины повредила огромное количество ферм в Huehuetenango и регион до сих пор восстанавливается и помощь Unitrade Coffee в поддержке фермеров решает ключевое значение.

Кофе GUATEMALA CEIBA

В данном разделе каталога интернет-магазина представлен лот Ceiba с кофейных ферм в регионе Уэуэтенанго. Гватемальский кофе мытой обработки используют для медленного и успокаивающего приготовления в пуроверах и альтернативных способов заваривания. Фильтр-кофе с мягким, чистым и сбалансированным вкусом обязательно оценят все любители slow coffee. Купить кофе Гватемала (Guatemala) у нас стоит по нескольким причинам:


  • Продукция всегда в наличии;
  • Быстрая обработка и отгрузка заказов;
  • Доставка во все регионы РФ;
  • Возможность самовывоза из нашей кофейни или шоу-рума.

Данный лот с уникальным вкусовым профилем обязательно порадует посетителей вашего заведения и подарит наслаждение, если вы любите самостоятельно готовить напитки прямо у себя дома. Свежая обжарка, оптимальные условия хранения, советы экспертов по завариванию – все это позволит полностью раскрыть достоинства зерен и создать ароматную чашку с богатым и ярким вкусом.

Натуральная арабика для вашей кофейни


BOLSHECOFFEE ROASTERS – опытный производитель и надежный поставщик аксессуаров, оборудования, инвентаря и хорошего кофе всегда свежей обжарки. Мы снабжаем частных клиентов и предприятия общественного питания высококачественной продукцией и предлагаем каждому заказчику комфортные условия для сотрудничества. У нас вас ждут не только доступные цены на все позиции из каталога, но и:


  • Огромный ассортимент;
  • Внимательный сервис;
  • Советы по выбору спешалти кофе и аксессуаров бариста;
  • Оперативное выполнение заказов любого состава и объема.

Попробовать и оценить продукцию вы можете в любом нашем кофейном месте в Санкт-Петербурге. Если вам необходима дополнительная информация о товарах, профессиональная помощь в выборе, советы по приготовлению, обратитесь к нашим сотрудникам. Мы предоставим вам сведения о состоянии вашего заказа, поможем подобрать арабику под ваши предпочтения и проконсультируем по любым возникшим вопросам по телефону +7 911 781-45-02.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Комментарий
Промокод