MEXICO SANTA TERESA

Mexica
778,00
букет: виноград, абрикос, алкоголь
производитель: станция обработки Тереза
обработка: натуральная анаэробная, ферментация RESOURCE
разновидность: Н1
регион: Пуэбла
высота: 900м
Описание

Описание

Ребята из Resource Coffee Hunters в декабре прошлого года побывали в Мексике с целью производства экспериментального кофе анаэробной обработки. Рецептуру ферментации делали, полагаясь на опыт, полученный в Эфиопии и Танзании. 
В результате проделанной работы получилось два лота с двух плантаций (финок): Тереза и Галера.
Бактерий и дрожжей на поверхности ягод тут мало - это связано с терруаром и, в частности, с большим количеством солнечных дней. В связи с этим процесс ферментации происходит медленно, и кофе лежал в безвоздушной среде 10 дней с момента попадания в танки для ферментации. Ягоды содержат очень много сахара, и это дает достаточно пищи бактериям, чтобы развиваться и дарить кофе новые вкусы.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Комментарий
Промокод