ETHIOPIA DARA

daraespresso1
2800,00
букет: косточковые фрукты, апельсин, черный чай
кислотность: выше средней
сладость: ниже средней
плотность: ниже средней

обработка: мытая
разновидность: природное наследие 
регион: Сидамо
высота: 1800 - 2000 м

обжарка: эспрессо

фасовка: 1 кг

Описание

Описание

Это смесь кофе с разных станций обработки с качественным характерным вкусом для местности Сидамо. Как правило, для кофе из Эфиопии довольно сложно отследить происхождение. Это связано с устойчивой моделью работы с ягодами в стране. Местные жители собирают ягоды в деревнях и продают их коллекторам. Коллекторы перепродают ягоды уже в большом объёме на станции обработки кофе. Там кофе депульпируют, ферментируют, сушат и делят на грейды.

Click to order