COLOMBIA LA CIMA DECAF

lakimadecaf
648,00
букет: абрикос, сахарный тростник, апельсин
сладость: высокая
кислотность: средняя
плотность: выше средней

разновидность: Каттура
обработка: декаф
регион: Толима
высота: 1550-1900м

обжарка: фильтр

фасовка: 200 г

Описание

Описание


Муниципалитет Планадас - сельскохозяйственный район, расположенный в департаменте Толима,
в центрально-западной части Колумбии. Кофе выращивается здесь небольшими фермами, на высоте 1550
- 1900 метров над уровнем моря, на богатой питательными веществами, вулканической почве. Количество
осадков в регионе достигает 2200 мм, что позволяет выращивать кофе с богатым, насыщенным профилем.

Отобранный кофе оценивают и анализируют индивидуально, чтобы использовать только лучшие партии.
Затем зерно смешивают, перерабатывают в Боготе и отправляют в DESCAFECOL, где из него удаляют
кофеин с помощью этилового ацетата из сахарного тростника. Такой процесс декафеинизации повышает
сладость и сохраняет вкус.

Декафеинизация начинается, когда зерно помещают в паровую камеру, где удаляется серебристая
оболочка. После этого зерна погружаются в родниковую воду, и как только кофе насыщается водой, его
отправляют в экстракторы с этиловым ацетатом из сахарного тростника на 8 часов, чтобы удалить кофеин.
Затем декофеинизированный кофе сушится в другой камере, чтобы достичь того же содержания влаги, что
и до процесса.
Click to order