обжарка: фильтр
фасовка: 250 г
Данни Ийлак, совладелец компании Тафдаг и партнер Колибри кофе, в ноябре 2019 года посетил Россию. Он был участником Деревни обжарщиков, которая в том году происходила в Новосибирске. Помимо обмена опытом и знаниями, Данни впервые увидел снег и сходил в баню.
В 2020 году в Эфиопии случились заморозки, и однажды Данни обнаружил, что сушащиеся на его станции ягоды покрылись инеем. Ситуация совершенно нетипичная для этой местности, поэтому Данни вспомнил свое путешествие в Сибирь, снег и морозы, и решил назвать в честь этого свой лот кофе.
Данни проводит все ферментации по технологиям мастеров и фермеров Деревни обжарщиков в регион Хамбела, так как это регион с высоким потенциалом. Кофе для этого лота выращен местными фермерами вокруг деревни Дабайе и обработан на станции, построенной вблизи местных хозяйств компание Тафдаг.17:28