индонезия фринса эдун

indonesia200
807,00
обработка: анаэробная натуральная

букет: гуава, курага, вишня
сладость: выше средней
кислотность: выше средней
плотность: средняя

разновидность: борбор, лини s, атенг супер, сигарар утанг, тимор, p88
производитель: Фринса Коллектив
регион: западная Ява
высота: 1300-1500
оценка: 87

обжарка: фильтр
фасовка: 200 гр
инструкция по завариванию

инструкция по завариванию

V60 импульсами
16 г - 260 мл - 94 градуса
помол на EK43 - 7
  • предсмачивание - 40 г, влейте медленно и аккуратно
  • в 25 сек аккуратно влейте воду по спирали до 80 г
  • в 50 сек влейте воду по спирали до 160 г, активно размешивая
  • в 1 мин 15 сек влейте воду по спирали до 230 г, активно размешивая
  • в 1 мин 25 сек влейте воду в центр до 260 г
  • полностью протечь должно до 2 мин 35 сек



V60 одним вливанием
16,5 г - 260 г - 94 градуса
помол на EK43 - 7
  • предсмачивание - 40 г, влейте медленно и аккуратно
  • в 40 сек начните вливать оставшуюся воду по спирали до 1 мин 20 сек, активно размешивая
  • общее время заваривания 2 мин 20-25 сек