бразилия каприкорнио

brcaprifiltr200
425,00
обработка: натуральная

букет: орехи, ирис, косточковые фрукты
кислотность: ниже средней
сладость: выше средней
плотность: ниже средней

разновидность: региональная смесь
производитель: ферма Терра Прета

обжарка: фильтр

фасовка: 200 г

инструкция по завариванию

инструкция по завариванию

V60 импульсами
16 г - 260 мл - 93 градуса
помол на EK43 - 7
  • предсмачивание - 40 г, влейте медленно и аккуратно
  • в 30 сек аккуратно влейте воду по спирали до 80 г
  • в 1 мин влейте воду по спирали до 165 г, активно размешивая
  • в 1 мин 20 сек влейте воду по спирали до 235 г, активно размешивая
  • в 1 мин 35 сек влейте воду в центр до 265 г
  • полностью протечь должно до 2 мин 45 сек



V60 одним вливанием
16,5 г - 265 г - 93 градуса
помол на EK43 - 7
  • предсмачивание - 40 г, влейте медленно и аккуратно
  • в 35 сек начните вливать оставшуюся воду по спирали до 1 мин 15 сек, активно размешивая
  • общее время заваривания 2 мин 20-25 сек