Согласие на сбор и обработку персональных

Субъект персональных данных (далее также – «Пользователь Сайта»), нажимая на кнопку отправки заполненной формы «Оформить заказ»/«Регистрация» на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет https//bolshecoffee.ru (далее – «Сайт»), действуя свободно, собственной волей и в своем интересе либо будучи представляемым надлежаще уполномоченным лицом, полностью осознавая правовые последствия своих действий, предоставляет добровольное и информированное согласие на сбор и обработку его персональных данных обществом с ограниченной ответственностью «Большекофе Роастерс», ОГРН 1177847359304, ИНН 7816653222 (далее – Оператор), являющимся правообладателем Сайта, на следующих условиях:

 

  1. Согласие предоставляется на осуществление Оператором как автоматизированной, так и неавтоматизированной обработки персональных данных.
  2. Субъект персональных данных предоставляет свое согласие на сбор и обработку следующих категорий персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими:
  • фамилия, имя, отчество (при наличии);
  • адрес места нахождения;
  • адрес доставки товаров (если такой адрес отличен от адреса места нахождения);
  • контактные данные (номер мобильного телефона, адрес электронного почтового ящика);
  • иные персональные данные, предоставляемые Пользователями Сайта, необходимые для заключения и исполнения договоров с Оператором, в том числе информация об используемых ими платежных средствах.
  • IP-адрес;
  • Cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  • время доступа;
  • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
  • адрес страницы в сети Интернет, с которой осуществлен доступ к Сайту.
  1. Согласие предоставляется на сбор и обработку персональных данных субъекта персональных данных для следующих целей:
  • обеспечение соблюдения Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации;
  • осуществление предпринимательской деятельности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации;
  • осуществление гражданско-правовых отношений, в том числе непосредственно связанных с реализацией товаров (заключением и исполнением договоров купли-продажи) Оператором как дистанционным, так и иными способами, а также с оказываемыми Оператором услугами;
  • осуществление расчетов, в том числе осуществление возврата денежных средств, обработка и получение платежей за реализуемые Оператором товары и оказываемые услуги;
  • ведение Оператором бухгалтерского учета;
  • идентификация Пользователей Сайта – субъектов персональных данных и их представителей — для оформления заказов и заключения договоров с Оператором;
  • регистрация и создание персонализированной учетной записи Пользователя Сайта (личного кабинета Пользователя) при наличии соответствующего волеизъявления субъекта персональных данных;
  • Предоставление Пользователям Сайта доступа к персонализированным внутренним ресурсам и функционалу Сайта, оказание клиентской и технической поддержки Пользователям Сайта;
  • связь с Пользователями Сайта, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся реализуемых Оператором товаров и оказываемых им услуг, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователей Сайта;
  • определение места нахождения Пользователя Сайта для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;
  • проведение маркетинговых и статистических исследований;
  • проведение аналитических исследований с целью индивидуализации контента и улучшения работы Сайта;
  • осуществление информирования о грядущих мероприятиях и новостях, рекламных акциях и услугах Оператора с согласия субъекта персональных данных;
  • осуществление продвижения товаров и услуг Оператора с согласия субъекта персональных данных.
  1. Согласие предоставляется на сбор и обработку персональных данных, не являющихся общедоступными.
  2. Субъект персональных данных предоставляет согласие на обработку его персональных данных в том числе следующими способами:
  • получение персональных данных в устной и письменной форме непосредственно от субъектов персональных данных;
  • получение персональных данных из общедоступных источников;
  • внесение персональных данных в журналы, реестры и информационные системы Оператора;
  • иные способы обработки персональных данных.
  1. Субъект персональных данных согласен с тем, что при обработке персональных данных Оператором будут совершаться следующие действия с персональными данными:
  • сбор;
  • запись;
  • систематизация;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • извлечение;
  • использование;
  • передача (распространение, предоставление, доступ);
  • обезличивание;
  • блокирование;
  • удаление;
  • уничтожение;
  1. Субъект персональных данных предоставляет согласие на передачу Оператором его персональных данных и поручение их обработки третьим лицам в целях исполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте, равно как и договора с Оператором, заключенного Пользователем, без каких-либо ограничений.

Оператор передает персональные данные субъекта персональных данных в вышеуказанных целях и поручает их обработку следующим третьим лицам:

а) ПАО «Сбербанк» (ОГРН 1027700132195, ИНН 7707083893, 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19);

б) ООО «Бегет» (ОГРН 1077847645590, ИНН 7801451618, 195112, г. Санкт-Петербург, пл. Карла Фаберже, дом 8, литер. Б, офис 726А);

в) ООО «Портал» (ОГРН 114774613671, ИНН 7731465565, 143026, Россия, г. Москва, Территория инновационного центра «Сколково», улица Нобеля, дом 5);

г) ООО «СДЭК-Глобал» (ОГРН 1157746448463, ИНН 7722327689, 630007, Новосибирская область, г. Новосибирск, улица Кривощековская, дом 15, корпус 1, этаж 1,2);

д) Индивидуальный предприниматель Щучкин Сергей Владимирович (ОГРНИП 307554332700052, ИНН 550308945579, 644123, г. Омск, ул. 70 лет Октября, д. 16, кв. 60).

  1. Обработка персональных данных Пользователя Сайта осуществляется без ограничения срока.

Персональные данные субъекта персональных данных обрабатываются, а согласие на их сбор и обработку действует до момента прекращения обработки персональных данных.

  1. Обработка персональных данных подлежит прекращению, а персональные данные Пользователя Сайта – уничтожению в случаях:
  • достижения целей обработки персональных данных (если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, оператор не вправе осуществлять обработку без согласия субъекта персональных данных на основаниях, предусмотренных Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 или иными федеральными законами);
  • отзыва субъектом персональных данных согласия на их обработку.
  1. Согласие в любой момент может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения Оператора: 192102, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 44, корп. 1, лит. И, пом. 12-Н, ком. № 1.

Согласие признается отозванным, а обработка персональных данных субъекта персональных данных подлежит прекращению с момента получения соответствующего заявления субъекта персональных данных или его представителя Оператором или его представителем.

  1. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.