тренинг по взбиванию молока

5000,00
Мы запустили тренинги для всех, кто только начинает свой кофейный путь за стойкой, и хочет отточить свои навыки; а также для кофейных энтузиастов, кто просто интересуется процессами приготовления кофе и жаден до знаний :)

Длительность тренинга: 2 часа
Что входит в тренинг:

ТЕОРИЯ:
выясним что происходит с молоком при нагревании, и как этот процесс  контролировать

ПРАКТИКА:
опираясь на полученную теорию, потренируемся правильно взбивать молоко (без латте-арта), чтобы получить глянцевую и эластичную пену


В течение 2х рабочих дней после оплаты, с вами свяжется наша тренер Кристина для уточнения и бронирования удобного дня и времени.
При оформлении покупки, вы можете в комментарии указать удобный способ для связи с вами :)