пн-пт 10:00-19:00
В ЧЕМ ФЕНОМЕН КОФЕ В ДРИПАХ?
Дрип-кофе — один из многочисленных способов заваривания кофейных зерен, получивший в последнее время серьезную популярность среди любителей и профессионалов. Что в нем такого особенного?
Читать дальше....
ЧТО ТАКОЕ ФИЛЬТР КОФЕ
Фильтр-кофе прост в приготовлении и отлично раскрывает вкус зерен — неудивительно, что этот метод заваривания с годами привлекает все больше людей. Вот и вы заинтересовались фильтром и решили почитать о нем поподробнее. Читать дальше....
ВЫБИРАЕМ КОФЕ ВМЕСТЕ
Ситуация: вы зашли к нам на сайт, чтобы выбрать кофе, и растерялись. Дрипы, типика, уточки — что все это значит?
Спокойно, сейчас разберемся, и поможем вам выбрать кофе по вкусу. Читать дальше....
ВИДЫ ОБРАБОТКИ КОФЕ
Кофе в его натуральном виде понравится не каждому. Это растение никогда не завоевало бы его нынешней популярности, если бы наши предки не додумались как следует обработать кофейные ягоды, прежде чем заварить их и приготовить наш любимый напиток.
Читать дальше....
БОЛЬШЕ (ЧЕМ) КОФЕ
Привет, это основатели «‎Больше кофе» — Коля и Зоя Готко и Коля и Таня Яланские. Хотим познакомиться с вами поближе. Расскажем про нас, кофейни, обжарку, и зачем мы вообще всё это затеяли. Обещаем, будет интересно! Читать дальше....