Купить
О нас
+7 900 630 55 55
Кофе оптом
Доставка и оплата
Блог
hello@bolshecoffee.ru
Школа бариста
пн-пт 10:00-19:00
спешл
кофе
чай
аксессуары
мерч
хиты
Кофейни
Контакты
Вакансии
купить
спешл
кофе
чай
гаджеты
мерч
хиты
беру оптом
о нас
кофейни
контакты
вакансии
школа бариста
блог
доставка и оплата
Фамилия
Имя
Ваш телефон
Ваш Email
Запомнить контакты в браузере для повторной покупки
Комментарий
Промокод
Activate
оплатить
Лаурина: история естественного декафа
Лаурина, Ява и Омблигон – редкие сорта кофе с уникальной историей
Дрип-кофе — один из многочисленных способов заваривания кофейных зерен, получивший в последнее время серьезную популярность среди любителей и профессионалов.
В ЧЕМ ФЕНОМЕН КОФЕ В ДРИПАХ?
Фильтр-кофе прост в приготовлении и отлично раскрывает вкус зерен — неудивительно, что этот метод заваривания с годами привлекает все больше людей.
ЧТО ТАКОЕ ФИЛЬТР КОФЕ
Ситуация: вы зашли к нам на сайт, чтобы выбрать кофе, и растерялись.
ВЫБИРАЕМ КОФЕ ВМЕСТЕ
Кофе готовят множеством разных способов — один хитрее другого.
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ: ОБЗОР
Почему каппинг так популярен среди профессионалов?
ЧТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ — КАППИНГ?
ГЕЙША И СИДРА — ЧТО ЗА ЯГОДЫ ТАКИЕ?
Одна из главных прелестей кофе — его разнообразие.
Инфьюз — это слово в ближайшем будущем от ценителей кофе вы будете слышать все чаще.
ИНФЬЮЗ: ОЧЕРЕДНАЯ КОФЕЙНАЯ ДРАМА
Давайте признаем, у робусты репутация похуже, чем у более респектабельной арабики.
РОБУСТА — НЕЛЮБИМЫЙ РОДСТВЕННИК АРАБИКИ?
Привет, это основатели «Больше кофе» — Коля и Зоя Готко и Коля и Таня Яланские.
БОЛЬШЕ (ЧЕМ) КОФЕ
ВИДЫ ОБРАБОТКИ КОФЕ
Кофе в его натуральном виде понравится не каждому.