немного о производителе
Семья Торрес занимается кофе на протяжении нескольких поколений. У Андреса с молодых лет была мечта - продавать свой кофе напрямую, под своим брендом,а сегодня гейши с фермы Санта Тереза довольно известны среди обжарщиков по всему миру.
Андрес приобрел ферму Санта Тереза в 2010 году, на тот момент это были 11,5 гектаров земли в местности с невероятной природой, но с ограниченной транспортной доступностью. Вся семья Торрес работала над проведением дорог к ферме. По словам Андреса, работа над собственным производством кофе не только улучшила экономически и социально жизнь их семьи, но и сплотила их вместе и вдохновила детей Андреса идти по стопам отца.
Чуть позже после приобретения фермы, Андрес высадил на ней деревья гейши и с каждым годом все больше работал над качеством урожая. Так, в 2021 году его кофе занял 5 место на Cup of Exellence.
немного про обработку
Это лот натуральной обработки. После ручного сбора и сортировки ягоды замачивают в воде, чтобы удалить флоатеры. Затем ягоды сушат на перфорированных столах в течение около 30 дней, переворачивая их несколько раз в день.