что мы знаем о производителе?
Кооператив Коопчеби был основан в 2003 как компания семьи Марин Людена. Кофе начали выращивать в 1942 году в джунглях центральной части страны в регионе Чанчамайо. С 2007 года кооператив становится открытым и на данный момент включает 150 производителей из регионов Паско и Чанчамайо, расположенных на высоте 1200−1800 метров.
Данный лот состоит из ягод, собранных на двух фермах в регионе Чанчамайо. Кофе здесь растёт в тени лесных деревьев.
немного про обработку
Это кофе мытой обработки. Ягоды сортируют по степени спелости, замачивают в воде для отделения флоатеров, депульпируют, ферментируют 14 часов под водой, очищают и выкладывают на сушку на африканских кроватях. Сушка занимает 16 дней.