пн-пт 10:00-19:00

Перу Коопчеби Гейша

perugeisha200
756,00
обработка:  мытая (подробнее читайте в нашей статье "виды обработки кофе")

букет: персик, кардамон, лимон
сладость: средняя
кислотность: средняя
плотность:  ниже средней

разновидность: гейша
производитель: кооператив Коопчеби
регион: Джунин, Чанчамайо
высота произрастания: 1600-1800
оценка: 86,75

обжарка: фильтр

фасовка: 200 г

что мы знаем о производителе?
немного про обработку

что мы знаем о производителе?

Кооператив Коопчеби был основан в 2003 как компания семьи Марин Людена. Кофе начали выращивать в 1942 году в джунглях центральной части страны в регионе Чанчамайо. С 2007 года кооператив становится открытым и на данный момент включает 150 производителей из регионов Паско и Чанчамайо, расположенных на высоте 1200−1800 метров.
Данный лот состоит из ягод, собранных на двух фермах в регионе Чанчамайо. Кофе здесь растёт в тени лесных деревьев.

немного про обработку

Это кофе мытой обработки. Ягоды сортируют по степени спелости, замачивают в воде для отделения флоатеров, депульпируют, ферментируют 14 часов под водой, очищают и выкладывают на сушку на африканских кроватях. Сушка занимает 16 дней.