букет: косточковые фрукты, апельсин, черный чай кислотность: выше средней сладость: ниже средней плотность: ниже средней
разновидность: местные разновидности арабики регион: Иргачеффе высота произрастания: 1800 - 2200 м
обжарка: фильтр
фасовка: 1 кг
описание
инструкции по завариванию
описание
Дара — это наше название для вкусового профиля классической Эфиопии. В Даре бывает кофе из разных эфиопских регионов, но он всегда мытой обработки и 2 грейда, а во вкусе всегда хорошо читаются ноты бергамота, красных ягод и цитрусов.
инструкции по завариванию
V60 импульсами
16 г - 270 мл - 94 градуса
помол на EK43 - 7
предсмачивание - 40 г, влейте медленно и аккуратно
в 30 сек влейте воду по спирали до 100 г, активно размешивая
в 55 сек влейте воду по спирали до 200 г, активно размешивая
в 1 мин 20 сек влейте воду в центр 235 г
в 1 мин 30 сек влейте воду в центр до 270 г
полностью протечь должно до 2 мин 50 сек
V60 одним вливанием
16,5 г - 265 г - 94 градуса
помол на EK43 - 7
предсмачивание - 40 г, влейте медленно и аккуратно
в 30 сек начните вливать оставшуюся воду по спирали до 1 мин 10 сек, активно размешивая