Ѵ60 импульсами
16 rp-265 rp-94° - EK43s 9/EK437
• предсмачивание 40 гр, влейте медленно и аккуратно, чтобы смочить весь кофе
• в 30 сек влейте воду по спирали до 105 гр, активно размешивая
• в 55 сек влейте воду по спирали до 210 гр, активно размешивая
- в 1 мин 20 сек влейте воду в центр до 240 гр
- в 1 мин 30 сек влейте воду в центр до 265 гр
- полностью протечь должно до 2 мин 45-55 сек
Ѵ60 одним вливанием
16 rp-265 rp-94° - EK43s 9/ EK43 7
предсмачивание 40 гр, влейте медленно и аккуратно, чтобы смочить весь кофе
в 30 сек начните вливать оставшуюся воду по спирали до 1 мин 15 сек, активно размешивая полностью
протечь должно до 2 мин 30-40 сек
Wilfa
16 гр - 265 гр - 94° - EK43s 9/ ЕК43 7 фильтры Melitta
- • залить всю воду за 25 сек, помешивая кофе вдоль шва фильтра и аккуратно разбивая комочки
- в 3 мин повращать воронку, чтобы разбить корку, открыть клапан полностью
- протечь должно до 5 мин 20 сек
Aeropress прямой
16 rp-215 rp-93° - EK43s 5/ EK43 5
- влить всю воду и активно перемешать за 25 сек, закрыть и подтянуть поршень
- не сливать то, то накапало
- открыть в 55 сек, помешать, давить до 1 мин 30 сек