что мы знаем о производителе?
Кофе выращен на ферме Потоси, муниципалитет Кайседония. Потоси расположена
на высоте 1499 — 1800 метров над уровнем моря. Размер фермы 18,5 га. Низкие ночные температуры, обильные осадки (2267 мм год) и высота произрастания способствуют медленному созреванию кофейных ягод и развитию уникального вкуса кофе.
Лот Три Дракона получил своё название от трёх печей, которые используют для
сушки кофе на ферме Потоси. Когда печи работают ночью, они выбрасывают искры
в воздух, поэтому лоты, произведенные на ферме, и начали называть тремя
драконами.
немного про обработку
Лот натуральной обработки. Сначала ягоды промывают и сортируют для удаления
дефектов. Затем подвергают 48-ти часовой погружной ферментации в открытых
резервуарах, после чего 5 дней ферментируют в закрытых бочках.
После ферментации ягоды сушат в печах при температуре 37 °C.