Курс предназначен для тех, кто хочет разобраться, что происходит с кофе перед тем, как он попадает к нам в чашку. Эта образовательная программа — основа, благодаря которой вы начнете намного лучше понимать не только вкус кофе, но химические процессы, происходящие при его заваривании.
В рамках курса «Введение в мир кофе» вы узнаете об устройстве кофейной ягоды, терруаре, обработке кофейного зерна и конечно о том, как все это влияет на вкус вашей чашки кофе.
Ботаника. Теория и каппинг
Обработка. Теория и каппинг
Дефекты зеленого зерна
Основы сенсорного анализа
Курсы формируются и проводятся по мере набора группы.
Стоимость отдельного занятия: 4 500₽ за каждого участника.
В течение 2х рабочих дней после оплаты, с вами свяжется наша тренер Кристина для уточнения и бронирования удобного дня и времени. При оформлении покупки, вы можете в комментарии указать удобный способ для связи с вами :)