Мы запустили тренинги для всех, кто только начинает свой кофейный путь за стойкой, и хочет отточить свои навыки; а также для кофейных энтузиастов, кто просто интересуется процессами приготовления кофе и жаден до знаний :)
Длительность тренинга: 2 часа Что входит в тренинг:
ТЕОРИЯ: выясним что происходит с молоком при нагревании, и как этот процесс контролировать
ПРАКТИКА: опираясь на полученную теорию, потренируемся правильно взбивать молоко (без латте-арта), чтобы получить глянцевую и эластичную пену
Все тренинги проводятся по будням.
В течение 2х рабочих дней после оплаты, с вами свяжется наша тренер Кристина для уточнения и бронирования удобного дня и времени. При оформлении покупки, вы можете в комментарии указать удобный способ для связи с вами :)