Курс предназначен для тех, кому интересно начать глубоко разбираться во вкусе кофе. Узнать о том, как устроены наши вкусовые рецепторы, научиться отличать в чашке кофе ноты смородины от нот шиповника, понять, какие дескрипторы в кофе обусловлены обжаркой, а какие — терруаром. Расширить свой вкусовой опыт, научиться осознанно пробовать — все это вы сможете сделать в рамках нашего курса «Сенсорный анализ кофе».
Работа вкусовых рецепторов. Практикум по вкусовым концентрациям
Развитие вкусовой памяти. Дегустация фруктов
Оценка кофе по листам SCA. Объективная оценка вкуса
Развитие вкусовой памяти. Сухофрукты и орехи
Ароматические рецепторы. Практикум с аромакитом
Влияние воды на вкус кофе
Практикум с аромакитом
Курсы формируются и проводятся по мере набора группы.
Стоимость отдельного занятия: 4 500₽ за каждого участника.
В течение 2х рабочих дней после оплаты, с вами свяжется наша тренер Кристина для уточнения и бронирования удобного дня и времени. При оформлении покупки, вы можете в комментарии указать удобный способ для связи с вами :)