Блог - Больше кофе

Блог

У нас сейчас уникальная картина на полках и в интернет-магазине. Когда еще можно будет собрать букет из разных Эфиопий?💐 О Банко Хало мы уже рассказывали, о Бекеле Леги поговорим в другой раз. А сейчас представим Эфиопию Дилги 3🎩 Название лота неслучайно и связано с унифицированной системой нэйминга, разработанной @nordicapproach , подробнее о которой рассказывает наш обжарщик Макс […]

Далее

Преамбула Альтернативное заваривание кофе со стороны кажется чрезвычайно простой задачей – берём кофе и воду и поливаем одно другим. В действительности же это сложный процесс, при котором нужно держать в голове огромное количество переменных: помол, количество кофе, температура, количество и качество воды, техника вливания и прочее. Целью всех этих манипуляций является получение сбалансированной чашки кофе. […]

Далее

Кофе от @resourcecoffee был произведен на станции обработки Банко Халло, которая располагается в регионе Народов Юга. Этот лот позволяет оценить местный терруар в натуральной обработке. Ягоды перебираются на дефекты сразу после приемки, потому что для натуральной обработки переспевшие и недозревшие ягоды окажутся губительными, тщательная сортировка на Банко Халло — это основа качества. Ягоды выкладывают на столы для […]

Далее