Блог - Больше кофе

Блог

В Новый год с новым эспрессо! Уганда Някшеньи Регион: Канунгу, горный хребет вокруг округа Някшеньи Обработка: мытая с продленной ферментацией • Канадский школьный учитель Кингсли Гриффин, после того как побывал в Уганде, решил основать кофейную ферму. Но после покупки участка земли, стало ясно, что выращивание и обработка кофе — это гораздо сложнее, чем казалось. После […]

Далее

У нас сейчас уникальная картина на полках и в интернет-магазине. Когда еще можно будет собрать букет из разных Эфиопий?💐 О Банко Хало мы уже рассказывали, о Бекеле Леги поговорим в другой раз. А сейчас представим Эфиопию Дилги 3🎩 Название лота неслучайно и связано с унифицированной системой нэйминга, разработанной @nordicapproach , подробнее о которой рассказывает наш обжарщик Макс […]

Далее

Преамбула Альтернативное заваривание кофе со стороны кажется чрезвычайно простой задачей – берём кофе и воду и поливаем одно другим. В действительности же это сложный процесс, при котором нужно держать в голове огромное количество переменных: помол, количество кофе, температура, количество и качество воды, техника вливания и прочее. Целью всех этих манипуляций является получение сбалансированной чашки кофе. […]

Далее