Блог - Больше кофе

Блог

Производитель: Кабаллеро Регион: Маркала Разновидность: Катуаи Высота произрастания: 1600 Обработка: натуральная Год урожая: 2020/2021 Оценка: 87,5 Фермеры Маризабель Кабаллеро и ее муж Моисей Херрера — фермеры во втором и третьем поколении. Они получили много наград за свое стремление улучшить качество кофе в Гондурасе (третье место в ежегодном соревновании SCAA “Coffee of the year”, много лет […]

Далее

В Новый год с новым эспрессо! Уганда Някшеньи Регион: Канунгу, горный хребет вокруг округа Някшеньи Обработка: мытая с продленной ферментацией • Канадский школьный учитель Кингсли Гриффин, после того как побывал в Уганде, решил основать кофейную ферму. Но после покупки участка земли, стало ясно, что выращивание и обработка кофе — это гораздо сложнее, чем казалось. После […]

Далее

У нас сейчас уникальная картина на полках и в интернет-магазине. Когда еще можно будет собрать букет из разных Эфиопий?💐 О Банко Хало мы уже рассказывали, о Бекеле Леги поговорим в другой раз. А сейчас представим Эфиопию Дилги 3🎩 Название лота неслучайно и связано с унифицированной системой нэйминга, разработанной @nordicapproach , подробнее о которой рассказывает наш обжарщик Макс […]

Далее