Купить
Наши кофейни
Контакты
+7 900 630 55 55
Опт
Доставка
Блог
Школа бариста
пн-пт 10:00-19:00
спешл
кофе
чай
аксессуары
мерч
хиты
Кофейни
Контакты
Вакансии
купить
спешл
кофе
чай
гаджеты
мерч
хиты
доставка
опт
наши кофейни
блог
школа бариста
контакты
Фамилия
Имя
Ваш телефон
Ваш Email
Запомнить контакты в браузере для повторной покупки
Комментарий
Промокод
Activate
оплатить
NINETY PLUS
NinetyPlus — кофе с рейтингом 90+ баллов, который называют «спешелти для избранных». Узнайте, почему его покупают за $4000 за кг, как его создают и почему он похож на вино премиум-класса.
Кофе в его натуральном виде понравится не каждому.
ВИДЫ ОБРАБОТКИ КОФЕ
БОЛЬШЕ (ЧЕМ) КОФЕ
Привет, это основатели «Больше кофе» — Коля и Зоя Готко и Коля и Таня Яланские.
РОБУСТА — НЕЛЮБИМЫЙ РОДСТВЕННИК АРАБИКИ?
Давайте признаем, у робусты репутация похуже, чем у более респектабельной арабики.
ИНФЬЮЗ: ОЧЕРЕДНАЯ КОФЕЙНАЯ ДРАМА
Инфьюз — это слово в ближайшем будущем от ценителей кофе вы будете слышать все чаще.
ЛАУРИНА: ИСТОРИЯ ЕСТЕСТВЕННОГО ДЕКАФА
Лаурина, Ява и Омблигон – редкие сорта кофе с уникальной историей
Одна из главных прелестей кофе — его разнообразие.
ГЕЙША И СИДРА — ЧТО ЗА ЯГОДЫ ТАКИЕ?
Канефора, конилон, робуста - в чем разница?
Когда мы говорим о спешалти кофе - мы всегда говорим об арабике, потому что сам термин предполагает использование конкретного биологического вида.
Просим убрать от экрана кофейных пуристов, потому что в этой статье мы расскажем о том, почему кофе без кофеина и лоукаф — это все-таки тоже кофе. Смелое заявление, но это так.
ЧТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ — КАППИНГ?
ДЕКАФ VS ЛОУКАФ
Почему каппинг так популярен среди профессионалов?
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ: ОБЗОР
Кофе готовят множеством разных способов — один хитрее другого.
ВЫБИРАЕМ КОФЕ ВМЕСТЕ
Ситуация: вы зашли к нам на сайт, чтобы выбрать кофе, и растерялись.
ЧТО ТАКОЕ ФИЛЬТР КОФЕ
Фильтр-кофе прост в приготовлении и отлично раскрывает вкус зерен — неудивительно, что этот метод заваривания с годами привлекает все больше людей.
В ЧЕМ ФЕНОМЕН КОФЕ В ДРИПАХ?
Дрип-кофе — один из многочисленных способов заваривания кофейных зерен, получивший в последнее время серьезную популярность среди любителей и профессионалов.